Si, lose, os tengo abandonados pero es que entre fiestas el casal y encargos una a estado ocupada.
Pero os lo compenso de verdad!!
Hoy os traigo una tarta de limón riquísima!!! Tiene el nivel justo entre ácido y dulce. Pero cuidado!! Al que no le guste el ácido que tenga cuidado porque lo es eh! gege
Y es muy fácil de cocinar, hoy os pondré la receta y sabed que se puede experimentar con la receta cambiando los ingredientes y sobretodo si son naturales!
Ingredientes
- 125g de mantequilla ablandada y un poco mas para engrasar
- ralladura fina y zumo de 2 limones grandes
- 125g de harina con levadura ( yo pongo una cucharadita)
- 65g almendra molida
- 75g azúcar granulado
- Azúcar glas
- 2 huevos (no lo pone en la receta pero en el procedimiento indica el agregarle huevo pero no pone el que)
Procedimiento:
Untar un molde con mantequilla y encender el horno a 180ºC.
Batir mantequilla temp. ambiente agregar el azúcar y la ralladura de limón.
Agregar huevos y un poco de harina ya tamizada para que no se corte la mezcla. Batir con el resto de harina tamizada y la almendra, mezclar y cuando estén combinados verter en el molde.
Hornear 25 minutos a 180ºC. Cuando aun este caliente espolvorear con una gruesa capa de azúcar glas y rociar con el zumo de limón. Dejar enfriar y presentar en porciones.
En el libro (200 galletas, cupcakes, merengues y pastelitos) pone que lo hagáis en un molde cuadrado pero poeis hacerlo en uno rectangular o redondo.
Espero vuestras fotos o comentarios sobre como os a salido^^
Y proximamente traere un pastel especial!! No puedo decir mas porque sino no lo seria
Hasta la proxima!
Dulces besos!!
P.D.: Si teneis dudas o quereis enviarme las fotos podeis hacerlo aqui elarboldeichigo@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario